当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

千年古墓竟是风水局 女尸惊变狐尸

2016-07-18 17:36:27 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:灵异头条:千年古墓竟是风水局,女尸惊变狐尸。风水一说,到底是不是无稽之谈,尚无定论,不过祖宗老辈留下的这些典当,还是宁可信其有,不可信其无的好。风水里讲究两件事,一是阳宅,二是阴宅,今天阳宅不论,且说阴宅古墓里的一些鬼闻怪事。

第5期

7月18日消息,千年古墓竟是风水局,女尸惊变狐尸。风水一说,到底是不是无稽之谈,尚无定论,不过祖宗老辈留下的这些典当,还是宁可信其有,不可信其无的好。风水里讲究两件事,一是阳宅,二是阴宅,今天阳宅不论,且说阴宅古墓里的一些鬼闻怪事。

风水,古称堪舆,勘测山川地脉、水流风向,讲究的是一个字“合”,天地人合,乃大乘之道。

灵异头条:千年古墓竟是风水局 女尸惊变狐尸

刘乘风就是一位风水大师,今年已经八十高寿,精神矍铄,膝下有个孙子,叫做刘明志,二十出头,平常对爷爷又喜又怕。

喜的是爷爷嘴里总能吐出两句不明其意的话来,刘明志知道这是风水行业里的老话或者术语,他对这些特别感兴趣,所以总想缠着爷爷给自己说道说道,不过爷爷天生一脸凶相,刘明志有时候也怕爷爷对自己发火。

灵异头条:千年古墓竟是风水局 女尸惊变狐尸

这一天,刘乘风叫来孙子刘明志,抿了一口茶水之后,道:“你想听风水故事?”

刘明志道:“不仅想听,我还想学呢!”