当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 考古发现 > 正文

古墓群尸尸变 千年女尸孕仙丹

2016-07-19 11:03:22 考古发现 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:古墓群尸尸变 ,千年女尸孕仙丹。古墓中的万口石棺同时晃动,随后棺盖飞出,里面的尸体全部尸变。千年女尸身前是天生的药人,死后被人用来培育长生不老之药。400多年过去,尸丹成熟,这所谓的仙丹又会引起怎样的争夺。而这又是谁部下的风水局。
7月18日消息,古墓群尸尸变 ,千年女尸孕仙丹。古墓中的万口石棺同时晃动,随后棺盖飞出,里面的尸体全部尸变。千年女尸身前是天生的药人,死后被人用来培育长生不老之药。400多年过去,尸丹成熟,这所谓的仙丹又会引起怎样的争夺。而这又是谁部下的风水局。

古墓群尸尸变  千年女尸孕仙丹

古墓中的万口石棺同时晃动起来。嘭…上万口石棺上的棺盖飞了出去,一具具尸体站了过来。

看着眼前这一幕李龙十分吃惊,他没想到刘长生说的竟然成为了现实。

“糟糕,李老还在后面。”李龙就要冲过去,去救助李老。

“你去干嘛?找死吗?”刘长生劝阻道。

“可是我们不能见死不救啊。”李龙一脸焦急的说道。

古墓群尸尸变  千年女尸孕仙丹

“呵呵,如果我说这一切都在李老的掌握之中呢?”刘长生开口说道。

“你什么意思?”刘长生过的话让李龙摸不着头脑。

“你不觉得我们来的太巧了吗?我们一到正好尸丹成熟。而且李老的地图来的也太蹊跷。更加不可思议的是李老对这张老李蹊跷的地图深信不疑。”刘长生解释道。

“你说这都是李老谋划的,可是这一切都为了什么呢?”李龙十分不解。

“长生,还有比这个更大的诱惑吗?”看着李龙一副天真的样子,刘长生说道。