当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 考古发现 > 正文

千年古墓现三世铜棺 千年古尸为死后成仙

2016-07-21 20:43:37 考古发现 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:千年古墓现三世铜棺,千年古尸为死后成仙。关中长安乃是龙兴之地,自古多出王侯将相,历史明确记载的有10个朝代以长安首都。而在长安附近的秦岭山脉更是华夏之龙脉,因此王侯将相,达官贵人都选择安葬与此,好庇护后人。而正因此关中秦岭之地,也成了盗墓贼们常常光顾的地方。

7月21日消息,千年古墓现三世铜棺,千年古尸为死后成仙。关中长安乃是龙兴之地,自古多出王侯将相,历史明确记载的有10个朝代以长安首都。而在长安附近的秦岭山脉更是华夏之龙脉,因此王侯将相,达官贵人都选择安葬与此,好庇护后人。而正因此关中秦岭之地,也成了盗墓贼们常常光顾的地方。

千年古墓现三世铜棺 千年古尸为死后成仙

但是俗话说的好,行有行规,盗墓也有自己的规矩。像人们“鸡鸣灯灭不摸金,乌云掩月不下陵。”那都是明面上都熟知的规矩。而暗地里还有些规矩都是不为人知。当然也有一些根据墓中情况而定的规矩。

千年古墓现三世铜棺 千年古尸为死后成仙

话说关中有位有名的盗墓贼叫老六,祖上世代盗墓,有着一份家传的本事,据说根据泥土的味道,他就知道这附近是否有古墓,还能知道这古墓的年龄,当然这都是江湖传言。但是盗墓界的人对老六却十分尊敬,谁见到老六都要规规矩矩的喊一句六爷。