当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

千年古墓巨棺葬真龙 风水诡局女尸裸体续命|灵异头条

2016-08-18 11:19:36 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:千年古墓巨棺葬真龙,风水诡局女尸裸体续命|灵异头条。中国历史之中,龙到底是不是真的存在,为什么中国人的龙图腾信仰根深蒂固?在秦岭的千年古墓之中,有人寻到了真龙存在的证据,不过这件事并非外表看起来那么简单,巨棺葬真龙,墓主人又是谁?风水诡局,女尸裸体到底意欲何为?人真的能向龙借命吗?

第40期

8月18日消息,千年古墓巨棺葬真龙,风水诡局女尸裸体续命|灵异头条。中国历史之中,龙到底是不是真的存在,为什么中国人的龙图腾信仰根深蒂固?在秦岭的千年古墓之中,有人寻到了真龙存在的证据,不过这件事并非外表看起来那么简单,巨棺葬真龙,墓主人又是谁?风水诡局,女尸裸体到底意欲何为?人真的能向龙借命吗?

秦岭莽莽群山之中,埋葬有无数华夏隐秘,其中以风水墓穴最为传奇。

千年古墓巨棺葬真龙 风水诡局女尸裸体续命|灵异头条

时值八月,秦岭地区大雨倾盆,顶风冒雨,一支驴队驶进了秦岭深山里,形迹可疑。

在山中穿行数天,这支队伍才在一座卧龙山前停了下来。

千年古墓巨棺葬真龙 风水诡局女尸裸体续命|灵异头条

为首一人打量道:“山低势强,龙角鱼尾,看山上突兀而出的两块巨石了吗?那是一双麒麟眼,秦岭十万大山之中,就属这座卧龙山声势最大,格调最高,古人选墓落陵,它是首选,主飞龙在天,贵不可言。”