当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

刘伯温盗掘诸葛亮墓 风水高手被困八卦图|灵异头条

2016-08-19 13:16:32 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:刘伯温盗掘诸葛亮墓,风水高手被困八卦图|灵异头条。明朝谋士之首刘伯温,向来恃才自傲,竟不把一千年的诸葛亮放在眼里,为了比较两个人谁更厉害,刘伯温竟去盗掘诸葛亮墓!不过枉费心机,在诸葛亮生前设置下的八阵图中,他这位自诩风水高手的绝世谋士,竟无计可施,最后困死八卦图中。

第42期

8月19日消息,刘伯温盗掘诸葛亮墓,风水高手被困八卦图|灵异头条。明朝谋士之首刘伯温,向来恃才自傲,竟不把一千年的诸葛亮放在眼里,为了比较两个人谁更厉害,刘伯温竟去盗掘诸葛亮墓!不过枉费心机,在诸葛亮生前设置下的八阵图中,他这位自诩风水高手的绝世谋士,竟无计可施,最后困死八卦图中。

盗墓这件事,基本都为图财,比如说三国时期的曹操,设下摸金校尉一职,就是为部队筹粮饷,以供行军打仗。

刘伯温盗掘诸葛亮墓 风水高手被困八卦图

当然了,盗墓影视剧里上交国家的埂子,并不会在现实中上演,不过却也偏偏有例外,明朝开国功勋刘伯温,不为财,不为利,他这个风流名士,放下身段去盗掘古墓,这简直是一件不敢想象的事。

刘伯温盗掘诸葛亮墓 风水高手被困八卦图

刘伯温,号称元末明初第一智囊,运筹帷幄,羽扇纶巾,谈笑间灭强掳于千里之外,是朱元璋夺取天下的左膀右臂。