当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 宇宙奥秘 > 正文

地球毁灭时间确定?世界末日太阳将撕裂地球

2016-11-21 16:28:18 宇宙奥秘 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:据理论物理学家分析,暗能量将把宇宙撕成碎片。在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂。在末日降临前28分钟,地球毁灭前16分钟,太阳将会被摧毁。
11月21日消息,据理论物理学家分析,暗能量将把宇宙撕成碎片。在世界末日来临前两个月,地球将被太阳撕裂,在此前5天,月球将被地球撕裂。在末日降临前28分钟,地球毁灭前16分钟,太阳将会被摧毁。

地球毁灭时间确定?世界末日太阳将撕裂地球

暗能量是一种理论上存在的神秘能量,据信充斥着宇宙的每一个角落。这种能量据信在宇宙中的比重达到70%左右。物理学家提出了所谓的“大撕裂”理论,解释暗能量如何摧毁整个宇宙。

地球毁灭时间确定?世界末日太阳将撕裂地球