当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > UFO 探秘 > 正文

霍金警告:2032年世界末日并非空穴来风!

2016-12-25 09:45:28 UFO 探秘 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:霍金警告:2032年世界末日并非空穴来风!关于世界末日即将到来的消息已经流传了好多年,最受关注的应该就是2012年世界末日,当时人类都做好了迎接世界末日的准备,最后却证实是谣言,之后霍金多次提出世界末日即将到来的消息但却无人相信,近日霍金发出警告称,2032年世界末日人类一定要提高警惕。
12月24日消息,霍金警告:2032年世界末日并非空穴来风!关于世界末日即将到来的消息已经流传了好多年,最受关注的应该就是2012年世界末日,当时人类都做好了迎接世界末日的准备,最后却证实是谣言,之后霍金多次提出世界末日即将到来的消息但却无人相信,近日霍金发出警告称,2032年世界末日人类一定要提高警惕。

霍金警告:2032年世界末日并非空穴来风!

科学家再次预言2032年是真正的世界末日,据媒体报道,科学家之所以有此预言,是因为乌克兰天文学家观测到一颗危险小行星,正以一定的速度向地球靠拢,科学家们给它取了个代号“2013 TV135”,而它对地球造成的危险指数已经达到一级。

霍金警告:2032年世界末日并非空穴来风!