当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话

2017-01-05 18:02:13 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:真实版灵异事件,黄鼠狼为活命竟开口说话。黄鼠狼这种东西,天生灵性,在不少地方都有关于黄鼠狼的传说,甚至还有一些地区要拜诵黄鼠狼,今天给大家讲的就是一个关于黄鼠狼的故事,堪称真实版灵异事件,黄鼠狼为活命,竟然开口说话,实在是匪夷所思。
1月5日消息,真实版灵异事件,黄鼠狼为活命竟开口说话。黄鼠狼这种东西,天生灵性,在不少地方都有关于黄鼠狼的传说,甚至还有一些地区要拜诵黄鼠狼,今天给大家讲的就是一个关于黄鼠狼的故事,堪称真实版灵异事件,黄鼠狼为活命,竟然开口说话,实在是匪夷所思。

古时候,有位林震的农户,家中贫困,家中两子,一子已经入了学堂读书,如今二子也到了读书的年龄,整日缠着他,要去学堂读书。

真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话

“风儿也到了读书的年龄了,你打算如何办?”妻子刘氏忙活着地里的农活,一遍询问着丈夫林震。

林震将锄头扔下,怒道:“天儿读书已经花了不少钱了,如何来钱供风儿读书,我也就种田的农户,哪里来这么多钱!”

“我也就随便问问,你发什么脾气。”刘氏叹息一声,说道:“风儿天资聪颖,凡事一学就会。”

真实版灵异事件 黄鼠狼为活命竟开口说话