当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

部队真实闹鬼事件绝对亲身经历 简直太可怕了!

2017-01-06 14:59:09 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:部队真实闹鬼事件绝对亲身经历,简直太可怕了!都说军队是阳气最重的地方不会出现闹鬼事件,但其实军队所占地也是坟场,发生的灵异事件反而比其他地方都要严重,所谓阳盛阴衰,近日有名军人曝出了自己在部队的亲身经历,简直太可怕了。
1月5日消息,部队真实闹鬼事件绝对亲身经历,简直太可怕了!都说军队是阳气最重的地方不会出现闹鬼事件,但其实军队所占地也是坟场,发生的灵异事件反而比其他地方都要严重,所谓阳盛阴衰,近日有名军人曝出了自己在部队的亲身经历,简直太可怕了。

部队真实闹鬼事件绝对亲身经历 简直太可怕了!

刚来就听老兵说这里闹鬼。半夜菜地大棚可以听到有人在挖地,浇水的声音;时常有看到宿舍楼顶有人往下跳,跳下来后跑去看又什么都没有。起初我不怎么相信,部队都是男人嘛,阳气旺,后来才觉得阳气有个屁用!那天晚上我们政治学习完后,大概9点45左右我和我同班的一个乐山的战友去厕所去大便,蹲下不久忽然听到传来有人敲墙的声音,仔细听还有人在说话,就在厕所墙后!厕所墙后就是化粪池,没盖而且很大的那种,(除非谁能虚空站在粪水上面敲墙差不多,并且当时几乎没什么人了,都准备熄灯睡觉了)。

部队真实闹鬼事件绝对亲身经历 简直太可怕了!