当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

夜晚墓地鬼魂现身被监控拍下 灵异事件令人震惊

2017-01-06 18:26:15 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:夜晚墓地鬼魂现身被监控拍下,灵异事件令人震惊!近日,墓地一名看监控的人无意间看到了不该看的东西,当时被吓坏了,随后将视频传到网络上引起了轰动,在墓地的视频中可以清晰的看到有鬼魂在墓地前飘荡,简直太可怕了,世界上真的有鬼?
1月6日消息,夜晚墓地鬼魂现身被监控拍下,灵异事件令人震惊!近日,墓地一名看监控的人无意间看到了不该看的东西,当时被吓坏了,随后将视频传到网络上引起了轰动,在墓地的视频中可以清晰的看到有鬼魂在墓地前飘荡,简直太可怕了,世界上真的有鬼?

夜晚墓地鬼魂现身被监控拍下 灵异事件令人震惊

每年的农历七月是传说中的鬼月,民间传言在这个月,是鬼魂们到处自由行走的日子,好巧不巧,近日,就在中国的鬼月还没过完,国外某处公墓的监视器就录下毛骨悚然的一幕。

夜晚墓地鬼魂现身被监控拍下 灵异事件令人震惊