当前位置:猎奇军事网 > 环球猎奇 > 奇风异俗 > 正文

非洲女性血腥残忍的割礼仪式

2017-01-08 11:47:42 奇风异俗 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:走进非洲,我的感受就是:惊悚、新奇、诡异、恐惧、远古、贫穷、与世隔绝、外星人。黑人的五官组合明显不同于其他人种:大眼、扁鼻、阔口、翻唇。走过许多地方,到了非洲才发现,中国古人的话真精辟,真是一方水土养一方人,才使得整个世界千姿百态。
非洲女性血腥残忍的割礼仪式(1)

走进非洲,我的感受就是:惊悚、新奇、诡异、恐惧、远古、贫穷、与世隔绝、外星人。黑人的五官组合明显不同于其他人种:大眼、扁鼻、阔口、翻唇。走过许多地方,到了非洲才发现,中国古人的话真精辟,真是一方水土养一方人,才使得整个世界千姿百态。

非洲女性血腥残忍的割礼仪式(1)

非洲这片古老的土地,先辈们虽然贫穷、落后,倒也宁静、详和。自打欧洲白人入侵以后,极端歧视他们的肤色,建立据点,炮轰村舍,屠戮黑人,贩卖黑奴,直至殖民统治,留给记忆的全是泣血的历史。非洲人忌讳我们称他们为BlackMen,这点很重要。