当前位置:猎奇军事网 > 环球猎奇 > 奇风异俗 > 正文

岳父给女婿洗脚 实拍尼泊尔婚礼

2017-01-10 09:47:45 奇风异俗 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:当路过一个寺庙的时候看到当地人在举办婚礼,顿时欣喜若狂,得到主人同意后,被热情的邀请。
岳父给女婿洗脚 实拍尼泊尔婚礼(1)

当路过一个寺庙的时候看到当地人在举办婚礼,顿时欣喜若狂,得到主人同意后,被热情的邀请。

岳父给女婿洗脚 实拍尼泊尔婚礼(1)

在尼泊尔传统婚礼中有着独特的风俗,那就是“少女婚”(又称罗汉果婚礼)。一个女孩只有举办了少女婚礼,将来才能有真正的成人婚礼。凡举行过果实婚仪的女孩子,都必须再举行一次“窑居”仪式,这次仪式的举行时间在女孩子的月经初潮时。届时,要将女孩子关进一间没有光线的屋子里,通常是在楼上。在这间黑屋子里,女孩子要住11天,饮食由家中年长的女性传送,不得让外人看见,尤其不能被男子看见。