当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

精绝古城和精绝女王真实存在! 英国探险队真的到过精绝古国

2017-01-10 14:01:00 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:精绝古城和精绝女王真实存在,英国探险队竟真的到过精绝古国!鬼吹灯之精绝古城的热播,又一次掀起了人们对西域精绝古城和精绝女王的研究。据记载,历史上西域竟真的有精绝古城和精绝女王的存在,网络剧鬼吹灯里提到的英国探险队竟然也是真的,不过他们不是半路就死了,而是真的到过精绝古城。

1月10日消息,精绝古城和精绝女王真实存在,英国探险队竟真的到过精绝古国!鬼吹灯之精绝古城的热播,又一次掀起了人们对西域精绝古城和精绝女王的研究。据记载,历史上西域竟真的有精绝古城和精绝女王的存在,网络剧鬼吹灯里提到的英国探险队竟然也是真的,不过他们不是半路就死了,而是真的到过精绝古城。

精绝古城和精绝女王真实存在! 英国探险队真的到过精绝古国

网络剧鬼吹灯之精绝古城中提到,胡八一一行人就是为了寻找西域的精绝古城,无论多么艰辛、危险,都坚持前行。然而,他们坚信精绝古城的存在不过是根据一些传闻,和女主角父亲留下的一本笔记本,那么精绝古城真的存在吗?有人查找史料记载,原来这都是真的。

精绝古城和精绝女王真实存在! 英国探险队真的到过精绝古国

站在尼雅河出昆仑山的河口放眼望去,只见一条谷地曲折北去,穿行于自昆仑山地向北方的沙漠延伸出去的山麓坡地之间.尼雅河最亲近的人们,自然是那些在历史长河中生息在河水两岸以及下游尾闾冲积三角洲上的古代尼雅人。他们是尼雅河绿洲的主人,他们曾经拥有一段夺目的辉煌。他们的国家,叫做精绝国。