当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

鬼吹灯里精绝女王真的存在吗? 精绝女王眼睛的秘密

2017-01-10 14:01:03 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:鬼吹灯里精绝女王真的存在吗?精绝女王眼睛的秘密。鬼吹灯之精绝古城里说道,精绝古城有个精绝女王,精绝女王有一双可怕的眼睛,看一眼就会让人消失。我们心中不免充满疑问,精绝女王真的存在吗?精绝女王是人吗?她的眼睛又有什么秘密呢?

1月10日消息,鬼吹灯里精绝女王真的存在吗?精绝女王眼睛的秘密。鬼吹灯之精绝古城里说道,精绝古城有个精绝女王,精绝女王有一双可怕的眼睛,看一眼就会让人消失。我们心中不免充满疑问,精绝女王真的存在吗?精绝女王是人吗?她的眼睛又有什么秘密呢?

鬼吹灯里精绝女王真的存在吗? 精绝女王眼睛的秘密

鬼吹灯之精绝古城正在热播,胡八一一行人发现了精绝古城女王壁画,在这壁画中讲到了精绝女王眼睛的秘密,也讲到了鬼洞族被毁灭的事。

鬼吹灯之精绝古城中胡八一、Shirley杨与王胖子控探秘神秘的精绝古城,在沙漠里发现关于精绝古城女王壁画传说。据壁画中描绘,精绝女王一直以面纱世人,根本没人见过她的真正面貌。女王的双眼能使人消失,只要看她的敌人一眼,对方就会凭空消失得无影无踪,而且永远也回不来了。

鬼吹灯里精绝女王真的存在吗? 精绝女王眼睛的秘密