当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

精绝古城里提到的昆仑山如此惊悚! 地狱之门打开

2017-01-10 17:38:59 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:精绝古城里提到的昆仑山如此惊悚!地狱之门打开。网络热播的鬼吹灯之精绝古城里胡八一提到了昆仑山,他们在昆仑山遇到了各种惊悚事情,现实中我们是有记载的。据说,昆仑山死亡谷,号称昆仑山的地狱之门,非常危险,经常会有奇怪的事发生。

1月10日消息,精绝古城里提到的昆仑山如此惊悚!地狱之门打开。网络热播的鬼吹灯之精绝古城里胡八一提到了昆仑山,他们在昆仑山遇到了各种惊悚事情,现实中我们是有记载的。据说,昆仑山死亡谷,号称昆仑山的地狱之门,非常危险,经常会有奇怪的事发生。

精绝古城里提到的昆仑山如此惊悚! 地狱之门打开

昆仑山死亡谷,号称昆仑山的“地狱之门”。那棱格勒峡谷那棱格勒峡谷(既昆仑死亡谷)位于青藏高原昆仑山区,东起青海布伦台,北起布伦台,西至沙山,全长105公里,宽约33公里,面积约3500平方公里,海拔3200-4000米。发源于6000多米高昆仑山上的那棱格勒河,南有昆仑主脊直插云霄,北有祁连雪山阻挡着柴达木盆地。

精绝古城里提到的昆仑山如此惊悚! 地狱之门打开