当前位置:猎奇军事网 > 环球猎奇 > 奇风异俗 > 正文

泰国信徒素食节的表演

2017-01-11 14:45:43 奇风异俗 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:泰国素食节(PhuketVegetarianFestival)源于中国的传统文化,在中国阴历的九月举行,信徒们相信素食节以及相关的宗教仪式能够净化其身心。
泰国信徒素食节的表演(1)

泰国素食节(Phuket Vegetarian Festival)源于中国的传统文化,在中国阴历的九月举行,信徒们相信素食节以及相关的宗教仪式能够净化其身心。

普吉岛素食节是普吉岛一年一度大型活动之一,发源自十九世纪外国移民劳工,有中国血统的居民开始为期九天的素斋。普吉岛素食节每年都在中国历阴历九月举行。人们相信,素食节以及与之相伴的宗教仪式必将给那些参加仪式的虔诚教徒带来好运。

据了解,在节日期间,宗教信仰者们会用剑刺他们自己,用尖锐的东西弄伤他们的脸颊,或者其他的一些痛苦的行为来洗涮他们的罪孽。素食节期间泰国信徒将会表演惊人的“下火海”、光脚在烧红的炭木上跑过的场景。

泰国素食节,信徒们表演“下火海”、光脚在烧红的炭木上跑过的惊人场景

泰国信徒素食节的表演(1)

这个火坑据目测起码也得有四五米宽吧,就这么跑过来,双脚什么感觉?