当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > UFO 探秘 > 正文

天文学家定位外星人信号! 外星人存在30亿光年外矮星系

2017-01-11 14:48:05 UFO 探秘 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:天文学家定位外星人信号,外星人存在30亿光年外矮星系!外星人是否真实存在,一直是人类探索的问题。假如外星人真实存在的话,他们住在哪里,我们还从来没有确定过。然而,近日天文学家定位了一段宇宙射电波,或许可以帮我们解决外星人住在哪里的问题,天文学家称,这段电波来自30亿光年外的矮星系。

1月11日消息,天文学家定位外星人信号,外星人存在30亿光年外矮星系!外星人是否真实存在,一直是人类探索的问题。假如外星人真实存在的话,他们住在哪里,我们还从来没有确定过。然而,近日天文学家定位了一段宇宙射电波,或许可以帮我们解决外星人住在哪里的问题,天文学家称,这段电波来自30亿光年外的矮星系。

天文学家定位外星人信号! 外星人存在30亿光年外矮星系

据天文学家称,大约在10年前,天文学家首次探测到一种罕见、短暂的宇宙射电波爆发。这种神秘能量爆发的来源、特点、本质等一直令天文学家们迷惑不解。有人认为,这可能是外星生命试图联系我们的一种信号。近日,天文学家终于定位到这种信号的来源,它来自30亿光年外的一个矮星系。

天文学家定位外星人信号! 外星人存在30亿光年外矮星系