当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

冥王星被踢出九大行星 替代者只是理论存在

2017-01-11 14:48:08 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:冥王星被踢出九大行星,替代者只是理论存在。太阳系的九大行星,是喜欢科学的人熟知的,但是冥王星被踢出了九大行星。难道变成了八大行星吗?答案是否定的,虽然并没有找到第九大行星,但是科学家证实他理论性存在,所以找到只是时间性的问题。
1月11日消息,冥王星被踢出九大行星,替代者只是理论存在。太阳系的九大行星,是喜欢科学的人熟知的,但是冥王星被踢出了九大行星。难道变成了八大行星吗?答案是否定的,虽然并没有找到第九大行星,但是科学家证实他理论性存在,所以找到只是时间性的问题。
冥王星被踢出九大行星 替代者只是理论存在

惊呆了!我们都知道冥王星本是太阳系九大行星之一,但是却在2006年的时候突然被踢出太阳系九大行星,我们都很好奇冥王星退出的原因,近日终于有人曝光了冥王星被除名的根本原因,竟是因找到了替身吗?惊呆。

冥王星被踢出九大行星 替代者只是理论存在

冥王星,于1930年2月18日由克莱德·汤博根据美国天文学家洛韦尔的计算发现。它曾经是太阳系九大行星之一,但后来因为质量不足被降格为矮行星。