当前位置:猎奇军事网 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

张献忠沉银地发掘 现场安检比机场还严格

2017-01-11 14:48:14 野史秘闻 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:张献忠沉银地发掘 ,现场安检比机场还严格。张献忠沉银地终于要开始发掘了,而现场的安检工作也是特别的严格,甚至超过了机场的安检。
1月11日消息,张献忠沉银地发掘 ,现场安检比机场还严格。张献忠沉银地终于要开始发掘了,而现场的安检工作也是特别的严格,甚至超过了机场的安检。
张献忠沉银地发掘 现场安检比机场还严格

这是四川进行的首次水下考古由曾参与致远舰水下发掘的专家领队拥有精干的安保队伍和严密的安保措施如能找到文物,将解决诸多有关张献忠传说

1月5日,彭山江口沉银遗址水下考古宣布启动。“大西国皇帝”张献忠是否在此“千船沉银”?他搜刮的惊天财富究竟有多少?这个传说了300多年的秘密,也许将随着此次考古发掘被一一揭开。

张献忠沉银地发掘 现场安检比机场还严格