当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > UFO 探秘 > 正文

霍金为何坚信外星人存在 却又警告人类不要联系?

2017-01-11 14:48:26 UFO 探秘 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:霍金为何坚信外星人存在,却又警告人类不要联系?关于外星人的存在,霍金一直都坚信自己的观点,相信宇宙中真的有外星人的存在,但随着外星人慢慢的浮出水面,霍金竟然在这时候警告人类千万不要联系外星人,否则将被毁灭,这究竟是为什么?
1月11日消息,霍金为何坚信外星人存在,却又警告人类不要联系?关于外星人的存在,霍金一直都坚信自己的观点,相信宇宙中真的有外星人的存在,但随着外星人慢慢的浮出水面,霍金竟然在这时候警告人类千万不要联系外星人,否则将被毁灭,这究竟是为什么?

霍金为何坚信外星人存在 却又警告人类不要联系?

霍金寻觅外星生命,同时,霍金也预言外星生命并不友善,在霍金的宇宙世界中,外星人是一定存在的,但是有关外星人之谜的更多音讯,霍金预言也不敢随便下结论,不过霍金正告人类称,不要努力去找外星生命,它们或许也在寻觅地球人,一旦二者相遇,结果到底是好是坏,如今基本无法肯定。

霍金为何坚信外星人存在 却又警告人类不要联系?