当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

以诺语 天使与上帝沟通的神秘语言

2017-01-11 14:48:50 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:1581年,神秘学家约翰•迪伊(John Dee)与爱德华•凯利(Edward Kelley) 宣称收到天使们的传讯,提供了他们与另一个世界沟通的语言基础。天使(angelic)语言包含了专属字母,文法和语法,这些他们都记录在日志裏。这种新的语言称作「以诺语」(Enochian),约翰•迪伊主张以诺语来自《圣经》中的长老人物叫以诺(Enoch),他是最后一位知道这种语言的人类。
1月11日消息,1581年,神秘学家约翰•迪伊(John Dee)与爱德华•凯利(Edward Kelley) 宣称收到天使们的传讯,提供了他们与另一个世界沟通的语言基础。天使(angelic)语言包含了专属字母,文法和语法,这些他们都记录在日志裏。这种新的语言称作「以诺语」(Enochian),约翰•迪伊主张以诺语来自《圣经》中的长老人物叫以诺(Enoch),他是最后一位知道这种语言的人类。
以诺语 天使与上帝沟通的神秘语言

约翰•迪伊博士(John Dee,1527-1609),曾是一位神秘学家,数学家,天文学家,占星家,终生住在西伦敦内的摩特雷克(Mortlake)区,在剑桥大学圣约翰学院(St John’s College, Cambridge)接受教育,最后进入具影响力的领导菁英阶级,成为一名科学顾问及女王伊丽莎白一世(Queen Elizabeth I)的知己。他与大英帝国(British Empire)创建时期有着牵连关系。

以诺语 天使与上帝沟通的神秘语言

在他早期生涯,廸伊先生对超自然并不太感兴趣,后来他对科学幻想破灭,并且开始实验神秘学的东西。廸伊寻找着遗失的灵性知识并且相信可以从古代书籍当中重获智慧。在这些古书当中,其中一本当时传说的《以诺书》(Book of Enoch),他认为是在描述圣经裏的长老人物所使用的魔法系统。

以诺语 天使与上帝沟通的神秘语言

十七世纪由不知名的艺术家所画的约翰•迪伊肖像,1609年由英国格林威治的国家航海博物馆(National Maritime Museum,NMM)所持有。﹝维基百科﹞