当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

俄国科学家在大理石棺材里发现 8 亿年老的女人

2017-01-11 14:48:58 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:这篇文章是由俄文翻译过来的:在 1969 年的九月,在科麦罗沃州地区的 Rzhavchik Tisulskago 小村,发现了一个很奇怪的墓地。
1月11日消息,这篇文章是由俄文翻译过来的:在 1969 年的九月,在科麦罗沃州地区的 Rzhavchik Tisulskago 小村,发现了一个很奇怪的墓地。

当时煤矿坑中正在超过 70 公尺深的地方对主要煤层进行开采,矿工 Karnaukhov 发现了一个大理石棺材,这副棺材是以不可思议的精确程度,用机械制造出来的。

俄国科学家在大理石棺材里发现 8 亿年老的女人

这副棺材被带到地面,工人们开始敲边缘处化石化的油灰。最后这油灰主要是因为太阳的热力,而不是敲打的力道,融化成干净的液体流掉了。

俄国科学家在大理石棺材里发现 8 亿年老的女人

这景象震惊了所有看到的人。这棺材的边缘充满了粉蓝的、如水晶般的清澈液体。里头躺着一个苗条、拥有不寻常美貌的女性,她看起来大约在三十岁左右,有欧洲人精细的外貌特征,一双大大的,张大的蓝色眼睛。就好像她没有死,只是在沉睡。在她的头上有一个黑色的、长方形的金属盒,有一端是圆的( 看起来像一个手机 ),约 25 到 10 公分的大小。