当前位置:猎奇军事网 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

秦始皇兵马俑中为什么没有主帅 原因原来是这个

2017-01-11 14:49:04 野史秘闻 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:秦始皇兵马俑中为什么没有主帅,原因原来是这个。秦始皇兵马俑很多人都听说过,虽然秦始皇陵一直是大家兴趣最大的地方,但是在兵马俑中,竟然全部都是兵马俑士兵,几乎没有一个主帅。这是为什么呢?
1月11日消息,秦始皇兵马俑中为什么没有主帅,原因原来是这个。秦始皇兵马俑很多人都听说过,虽然秦始皇陵一直是大家兴趣最大的地方,但是在兵马俑中,竟然全部都是兵马俑士兵,几乎没有一个主帅。这是为什么呢?
秦始皇兵马俑中为什么没有主帅 原因原来是这个

兵马俑以陶俑和陶马为主,制作细腻精致,形神兼备。陶俑个个个性鲜明,表情、神态、姿势、衣着千差万别,反映出不同年龄、不同经历、不同兵种、不同职位的人物的精神面貌和心理状态,千姿百态,栩栩如生。陶马比例非常匀称、和谐,匹匹劲健有力,双耳前竖,两眼注视前方,形象逼真生动。

秦始皇兵马俑中为什么没有主帅 原因原来是这个