当前位置:猎奇军事网 > 环球猎奇 > 奇闻怪事 > 正文

广州水库曾发现水鬼,真面目揭穿后惊人!

2017-01-11 20:45:23 奇闻怪事 来源:送趣 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:广东揭阳市惠来县仙魇镇水库抓到一只水鬼Kelpie(水鬼)苏格兰传说中的黑色水鬼,半马半牛形,头上长有两根尖尖的犄角。常会变幻为一匹美丽的白马,一旦有人骑上就会撒腿狂奔,直至将人摔

广东揭阳市惠来县仙魇镇水库抓到一只水鬼Kelpie(水鬼)苏格兰传说中的黑色水鬼,半马半牛形,头上长有两根尖尖的犄角。常会变幻为一匹美丽的白马,一旦有人骑上就会撒腿狂奔,直至将人摔入水中淹死,然后饱餐受害人的血肉。

广州水库曾发现水鬼,真面目揭穿后惊人!

水猴子有时这种水鬼也会变幻成英俊小生的模样,不知情的年轻女子很容易受到它的诱惑而追求它,结果走入自掘的水墓,不过只要细心一点你就会发现,这位“英俊小生的头发总是湿漉漉的,中间还夹杂有水藻。

广州水库曾发现水鬼,真面目揭穿后惊人!

这些年来,水库中一直有人死在里面,人们觉得很奇怪,于是抽水查探,结果,原来里边一直生存着这么一个怪物。

广州水库曾发现水鬼,真面目揭穿后惊人!

水猴子在水里力大无穷,在岸上四肢无力,喜欢用哭声引人到水里,趁机抓下水,吸取血液,吃眼珠,指甲!相当惊人!

广州水库曾发现水鬼,真面目揭穿后惊人!

苏格兰传说

Kelpie(水鬼)

苏格兰传说中的黑色水鬼,半马半牛形,头上长有两根尖尖的犄角。常会变幻为一匹美丽的白马,一旦有人骑上就会狂奔,直至将人摔入水中淹死,然后饱餐受害人的血肉。

有时这种水鬼也会变幻成英俊小生的模样,不知情的年轻女子很容易受到它的诱惑而追求它,结果走入自掘的水墓,不过只要细心一点你就会发现,这位“英俊小生”的头发总是湿漉漉的,中间还夹杂有水藻。

中国传说

“水鬼”俗称“水猴”,投水自杀或者意外而死的人,会徘徊在淹死的地方,变成水鬼。然后在水里耐心的等待,引诱,或者是强迫人落水而死,来当自己的替死鬼,千百年来,水鬼无忧无虑的靠这个方法投胎转世,摆脱来自地狱的苦难。

日本传说

类似于日本的"河童"。

新闻辟谣

所谓的“水鬼”不过是一只不幸“脱发”的马来熊,而这张照片的拍摄地也并非湛江,而是马来西亚。