当前位置:猎奇军事网 > 社会百态 > 娱乐热点 > 正文

揭秘鸡年春晚四大分会场 2017鸡年央视春晚最新消息

2017-01-11 20:45:56 娱乐热点 来源:老钱庄财经 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论
导读:1月11日讯:央视鸡年主会场的歌舞类节目已经在央视1号演播厅进入合成排练。该台晚会由杨东升担任总导演,正对主会场节目进行一遍又一遍地反复精心打磨。

1月11日讯:央视鸡年主会场的歌舞类节目已经在央视1号演播厅进入合成排练。该台晚会由杨东升担任总导演,正对主会场节目进行一遍又一遍地反复精心打磨。

2017年春节联欢晚会的歌舞类、杂技魔术类,已经在日以继夜排练。第一轮彩排即将开启。取得最终入场券的作品将会进一步打磨、调整、提高,以最完美的状态呈现给广大观众,确保在除夕夜呈现一台接地气、添喜气、聚人气、扬正气的文化盛宴。

央视春晚最新消息

央视2017年春晚将以央视一号演播厅为中心,将在全国设立四个分会场。四川凉山的西昌、上海、桂林、哈尔滨。四大分会场的寓意分别是西昌的“火”、哈尔滨的“冰”、广西桂林的“自然山水”、上海的“国际大都市范儿”。目前,四大分会场,目前准备得怎么样呢?