当前位置:猎奇军事网 > 社会百态 > 娱乐热点 > 正文

杨幂赵又廷三生三世十里桃花什么时候播出?在哪看?

2017-01-11 20:45:59 娱乐热点 来源:老钱庄财经 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论
导读:1月11日讯:电视剧三生三世十里桃花由杨幂、赵又廷联合主演,张智尧 、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯等实力演员助力加盟,将于1月30日登陆浙江卫视,在优酷全网首播。

1月11日讯:电视剧三生三世十里桃花由杨幂、赵又廷联合主演,张智尧 、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯等实力演员助力加盟,将于1月30日登陆浙江卫视,在优酷全网首播。

极美仙恋挚爱情深 杨幂赵又廷“白夜CP”暖心酿蜜

极美仙恋挚爱情深的《三生三世十里桃花》故事起源于《山海经》,电视剧讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三生爱恨、三世纠葛终成眷属的动人仙恋情话。两位主人公,一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰,他们的累世情缘,叱咤了年华,泛尽了桃花。剧中,杨幂眸若秋水、灼灼其华,赵又廷素色玄衣、内敛不持,二人从扮相到仪态都对人物有着极高的还原。

三生三世十里桃花

而堪称经典的“白夜CP”不但戏里有着痴缠纠葛的动人仙恋情缘,在发布会现场二人也是默契十足,相互力挺。杨幂不改吐槽本性,现场化身“最爱自黑的女帝”白浅金句频出,直言:“神仙的恋爱很烧脑!”,而自称“仙界老婆奴”夜华的赵又廷则对其“关爱有加”,尽显绅士本能。当主持人问到第一次合作的拍摄趣事时,二人更是对对方的专业赞赏有加,并表示很幸运能够一起合作,将剧中甜如“桃花蜜”的浓浓温情传递给了在场的每一位观众。