当前位置:猎奇军事网 > 社会百态 > 娱乐热点 > 正文

鬼怪14日停播 原因是什么?孤独又灿烂的神大结局什么时候播出?

2017-01-11 20:46:02 娱乐热点 来源:老钱庄财经 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论
导读:1月11日讯:南韩夯剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》14日停播,剧组11日公佈该剧将停播一次的消息,由于拍摄行程紧凑,幕后工作人员来不及剪辑,将在14日停播一次,20日恢復播出14集、21日则是送上15、16集,下礼拜播出大结局。

1月11日讯:南韩夯剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》14日停播,剧组11日公佈该剧将停播一次的消息,由于拍摄行程紧凑,幕后工作人员来不及剪辑,将在14日停播一次,20日恢復播出14集、21日则是送上15、16集,下礼拜播出大结局。

鬼怪

剧组方面表示,该剧加入了新的场景以及高难度的拍摄和CG效果导致后期制作时间上出现困难,为了回报观众们的支持和喜爱,也为了观众们能够享受到在一般电视剧中看不到的高质量画面因此决定停播。