当前位置:猎奇军事网 > 环球猎奇 > 奇风异俗 > 正文

来自民间新奇刺激的地铁无裤日

2017-01-11 20:45:56 奇风异俗 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:地铁无裤日,是由美国民间组织处处即兴在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。由于这个节日能带来新奇、刺激的体验,它如今已冲出美国、走向世界。英国伦敦市民在严冬中光着双腿庆祝不穿裤子节,已有好几年的历史。
来自民间新奇刺激的地铁无裤日(1)

地铁无裤日,是由美国民间组织处处即兴在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。由于这个节日能带来新奇、刺激的体验,它如今已冲出美国、走向世界。英国伦敦市民在严冬中光着双腿庆祝不穿裤子节,已有好几年的历史。

来自民间新奇刺激的地铁无裤日(1)

无裤日活动的内容就是不穿裤子乘地铁,同时要面无表情,参加者要表现得仿佛互相不认识。