当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 科学探索 > 正文

三星:目前为止超过96%的Galaxy Note7已召回

2017-01-11 20:46:42 科学探索 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:还记得Note 7去年8月上市之后受到了一致好评,但好景不长,该机在全球频繁发生电池起火爆燃事故。随后,三星接连两次对该机实施召回并最终宣布永久停产Note 7。去年10月,联邦航空管理局(FAA)对Note 7发出了禁令,随后该机成了全球航空公司明令禁止携带的产品。为了尽快回收Note 7,三星不但提供了召回返现政策,还多次推送“死亡更新”限制该机充电。
1月11号消息,还记得Note 7去年8月上市之后受到了一致好评,但好景不长,该机在全球频繁发生电池起火爆燃事故。随后,三星接连两次对该机实施召回并最终宣布永久停产Note 7。

三星:目前为止超过96%的Galaxy Note7已召回

去年10月,联邦航空管理局(FAA)对Note 7发出了禁令,随后该机成了全球航空公司明令禁止携带的产品。为了尽快回收Note 7,三星不但提供了召回返现政策,还多次推送“死亡更新”限制该机充电。

三星:目前为止超过96%的Galaxy Note7已召回

三星电子周二宣布,自从去年9月启动全球召回以来,超过96%的Galaxy Note7已经被用户退还。三星在周二发布新闻稿称,美国运输部已决定取消对于航空公司在乘客登机前发布Galaxy Note7警告通知的要求。过去几个月,乘客在登机前都会听到空服人员有关禁止携带Galaxy Note7的警告通知。