当前位置:猎奇军事网 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

慈禧三次入殓尸体长白毛被扒只剩内裤 孙殿英干的?

2017-01-11 20:47:36 野史秘闻 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论
导读:慈禧三次入殓尸体长白毛被扒只剩内裤,孙殿英干的?慈禧生前享受了权利地位的滋味,但死后却没有那么幸运了,据说,慈禧当年死后的遭遇了简直令人难以置信,慈禧遗体曾三次入殓,最后一次本保存完整的尸体竟全身长满白毛,回事盗贼孙殿英干的吗?
1月11日消息,慈禧三次入殓尸体长白毛被扒只剩内裤,孙殿英干的?慈禧生前享受了权利地位的滋味,但死后却没有那么幸运了,据说,慈禧当年死后的遭遇了简直令人难以置信,慈禧遗体曾三次入殓,最后一次本保存完整的尸体竟全身长满白毛,回事盗贼孙殿英干的吗?

慈禧三次入殓尸体长白毛被扒只剩内裤 孙殿英干的?

慈禧随葬的珍宝究竟有多少 他的心腹太监李连英亲自参加了慈禧棺中葬宝的仪式。据他和侄子所著的《爱月轩笔记》记载:慈禧尸体入棺前,先在棺底铺三层金丝串珠锦褥和一层珍珠,共厚一尺。头部上首为翠荷叶;脚下置粉红碧玺莲花。头戴珍珠凤冠,冠上最大一颗珍珠大如鸡卵,价值1千万两白银。

慈禧三次入殓尸体长白毛被扒只剩内裤 孙殿英干的?