当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

泰坦尼克号沉没原因被证实 真相在这里!

2017-01-11 20:48:56 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:泰坦尼克号沉没原因被证实,真相在这里!相信大家都听说过泰坦尼克号的故事,号称世界上最大最豪华的邮轮,在大海中航行时沉没,两千多人丧生,对于泰坦尼克号沉没的原因,一直都有不同的声音传出,有人说是不明生物所为,那么真相到底是什么呢?

1月11日消息,泰坦尼克号沉没原因被证实,真相在这里!相信大家都听说过泰坦尼克号的故事,号称世界上最大最豪华的邮轮,在大海中航行时沉没,两千多人丧生,对于泰坦尼克号沉没的原因,一直都有不同的声音传出,有人说是不明生物所为,那么真相到底是什么呢?

泰坦尼克号沉没原因被证实 真相在这里!

泰坦尼克沉默已经过去了100年,但至今我们还在研究它的沉默原因。一艘巨轮为什么会撞上冰山,在看到冰山前竟然没有任何反映,这至今还是个迷。不过最近科学家给出了合理的解释,这艘巨轮可能是因为海面上光线折射的原因,导致无法看到冰山才酿成悲剧的。

泰坦尼克号沉没原因被证实 真相在这里!