当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

恐龙天生就会游泳 外国专家这样解释

2017-01-11 20:49:05 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:恐龙天生就会游泳 外国专家这样解释。恐龙作为那个时候的霸王,或许大家的印象里都是恐龙在陆地上飞奔的场景,但是大家知不知道,恐龙其实天生就会游泳。
1月11日消息,恐龙天生就会游泳,外国专家这样解释。恐龙作为那个时候的霸王,或许大家的印象里都是恐龙在陆地上飞奔的场景,但是大家知不知道,恐龙其实天生就会游泳。
恐龙天生就会游泳 外国专家这样解释

古生物学家认为,所有的恐龙都会游泳。虽然姿势可能不会很优雅,但它们确实会游泳。想想大象或马等动物,虽然它们的体型看起来不像是会游泳的,但实际它们都很会游泳。

为什么游泳?

恐龙的游泳动机与海狸或鸭子一样,本能让它们去水里泡一泡。古生物学家表示,它们可能游水去寻找水中的食物、躲避捕食者、给身体降温、从一个岸边转移到或另一个岸边,或甚至游泳横跨河流或海湾等等。

恐龙天生就会游泳 外国专家这样解释