当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

校园鬼故事之你要红马甲吗?想起来都头皮发麻

2017-01-11 20:49:08 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:校园鬼故事之你要红马甲吗?想起来都头皮发麻。据说,大部分的学校都是乱葬岗改造成的,所以许多的校园中总是会发生一些无法解释的闹鬼事件,尤其是女生宿舍,在晚上12点之后总是会听到不同的声音,一个辍学的人描述。
1月11日消息,校园鬼故事之你要红马甲吗?想起来都头皮发麻。据说,大部分的学校都是乱葬岗改造成的,所以许多的校园中总是会发生一些无法解释的闹鬼事件,尤其是女生宿舍,在晚上12点之后总是会听到不同的声音,一个辍学的人描述。

校园鬼故事之你要红马甲吗?想起来都头皮发麻

一个宿舍住着八个女孩,来自全国各地。各自有着不同的性格,为人处世的方式也大不相同。小妹来自水乡,典型的南方淑女,少言寡语很是爱干净。小妹是个勤快的人,白天上课,晚上上晚自习后回到宿舍,总要去水房洗衣服,这样很容易就到了深夜。

校园鬼故事之你要红马甲吗?想起来都头皮发麻