当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

沈阳故宫灵异事件惊悚恐怖 半夜火葬场女鬼打车

2017-01-11 20:49:11 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:沈阳故宫灵异事件惊悚恐怖,半夜火葬场女鬼打车!沈阳发生过的众多闹鬼事件中,文官屯火葬场事件最令人震惊,据说,当时有司机在沈阳市交通广播电台中,讲了自己真实经历过的灵异事件,半夜火葬场女鬼打车,现在回想起来仍让人不寒而栗。
1月11日消息,沈阳故宫灵异事件惊悚恐怖,半夜火葬场女鬼打车!沈阳发生过的众多闹鬼事件中,文官屯火葬场事件最令人震惊,据说,当时有司机在沈阳市交通广播电台中,讲了自己真实经历过的灵异事件,半夜火葬场女鬼打车,现在回想起来仍让人不寒而栗。

沈阳故宫灵异事件惊悚恐怖 半夜火葬场女鬼打车

大体情节是这样:一个出租车司机,在夜半的时分于扬士那儿,碰到一个女子打车,说是去文官屯火葬场。司机感到奇怪:深更半夜的怎么去郊区的火葬场呢?可又一想:一个只身女子也没有什么可怕的!拉就拉了,反正活也不多。

沈阳故宫灵异事件惊悚恐怖 半夜火葬场女鬼打车