当前位置:猎奇军事网 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

窗外四大房屋风水环境将影响家人的吉凶

2017-01-11 20:49:21 灵异恐怖 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与

3、大楼的高矮吉凶

窗外四大房屋风水环境将影响家人的吉凶

专家提醒:一定要留意自己所居住的大楼与两旁大楼的高低比例禁忌一一若自己所住的大楼太高,“金鸡独立”,便会变成“孤峰独耸”,为无靠之象;相反,如果只有自己所居住的大楼是凹了下去,附近其他大厦都比自己所住的那幢大楼为高,也属不吉;

此外,位理学上讲究的“左青龙、右白虎”,若左、右两旁的大厦高低不一,而且差距又大,形成自己所居住的大楼夹于中间位置,而左右一高一低的,也属不吉,不过,专家认为若差距只有三层以内,问题则不大,朋友们不必担心。

4、高层楼房较少冲煞

窗外四大房屋风水环境将影响家人的吉凶

在位理学上来说,居住于较高层始终是占优的,因为针对高层的侵袭煞气不太多,反之针对低层的住户,尤其是八楼以下的住宅,很容易被路灯、短柱及尖塔等带煞景物所伤,所以建议大家最好选择居住于十楼以上。

相信朋友们发现这样一个道理:通常楼盘是越高越贵,而且通常高层尤其是最高层往往都是达官贵人所居住,也验证这个道理。

由上可见,窗口与大门都是纳气之处,也是室内和室外直接连接的关口,所以位理上的旺气、煞气,也会直接从此两处通入宅内。

现代人多住在高楼大厦之中,推开大门不是对着走廊便是另一户人家,于窗外的景观,则更是变幻莫测,楼房窗外的景观对屋宅的风水影响朋友们不能等闲视之,勘察一套房子的风水吉凶,除了要分析屋宅内的的布局外,还要要观察屋宅外的地理环境,看看你所居住的大楼内外的位理情况,要内外配合分析,才可做出整体的屋宅风水吉凶评论。

另外,专家一再强调,即使屋宅风水很好,也需要与你的命理相吻合,否则,也可能适得其反。