当前位置:猎奇军事网 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

揭秘玛雅文明消失真相 三个佐证不得不说

2017-01-11 20:49:25 未解之谜 来源:猎奇军事网综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:揭秘玛雅文明消失真相,三个佐证不得不说。玛雅曾经有着辉煌的文明,但是却无声的消失了,没有人知道为什么,但是他们留下的遗迹却给人以无尽的遐想。那么,这会专家就找寻的线索中,试图揭开玛雅文明消失的真相。
1月11日消息,揭秘玛雅文明消失真相,三个佐证不得不说。玛雅曾经有着辉煌的文明,但是却无声的消失了,没有人知道为什么,但是他们留下的遗迹却给人以无尽的遐想。那么,这会专家就找寻的线索中,试图揭开玛雅文明消失的真相。
揭秘玛雅文明消失真相 三个佐证不得不说

玛雅高度发展的文明,甚至他们预言2012世界末日,都曾引起全球范围内的大恐慌。不过就是这样一个强大的文明,似乎却在一 夜之间从这地球上蒸发消失。那么,到底是什么一夜之间摧毁了神秘的玛雅文明呢?下面我们一起奇探索这个玛雅未解之谜吧!

佐证一:

在我们太阳系里,唯独在地球和金星之间有一小行星带(也叫陨石带)。平时闯入地球大气层的陨石大多数来自于这个小行星带。像“谷神星”、“智神星”、“灶神星”等先后被发现的近5000颗左右的小行星,几乎都是在这个区域被发现的。

揭秘玛雅文明消失真相 三个佐证不得不说