军事评论 当前位置:首页 > 军事天地 > 军事评论 >

NASA新一代太空望远镜 届时将看到宇宙第一光芒第1页

3月24日消息,NASA其作为美国国家宇航局,技术一直走在其他国家前面,这回NASA又有新技术了,他的新一代太空望远镜,可以感知数百万甚至数十亿光年以外的恒星和星系的热能,预计在2018年完成,届时将感受到宇宙第一线光芒。

NASA新一代太空望远镜 届时将看到宇宙第一光芒

作为下一个伟大的太空观测装置,JamesWebb太空望远镜(简称“JWST”)正在NASAGoddard太空航行中心组装着,预计2018年完成。

JWST属于红外线望远镜,它可以感知数百万甚至数十亿光年以外的恒星和星系的热能。

就职于美国宇航局位于华盛顿特区的总部的JWST项目负责人和科学家EricSmith说到:“它可以向我们展现宇宙最初的恒星和星系。我们将观测到宇宙的第一线光芒。”

NASA新一代太空望远镜 届时将看到宇宙第一光芒

要收集来自一百三十亿光年以外的物体发出来的光芒,可是需要一个好大好大的镜子。这个望远镜的镜片直径21英尺4英寸(大概6.5米),因为尺寸太大,火箭发射时,需要和遮阳板一起折叠起来才能固定上去。3月24日消息,岩石本是并不稀奇的,但是想乳房一样的岩石就不多见了,而且相传这块岩石还具有神秘的功效,许多人慕名而去,争相留念。

日本熊县惊现乳房岩 据说有神秘功效

近日,网上有一篇关于日本“死前必去的景点”的报道,其中一个据说拥有神秘功效的景点,让众多女性趋之若鹜。

据《日本集合》报道,一名网友在Twitter中开玩笑地责备熊本县的居民不跟他介绍“乳房岩”,结果有网友转发她的Twitter并回复道:“因为我们不想让外人摸。”

日本熊县惊现乳房岩 据说有神秘功效

据悉,“乳房岩”位于天草郡苓北町阪瀬川,被海水侵蚀导致外型与女性乳房十分相像,据说摸完岩石胸部就会变大、母乳变多等。当然,只是传言。