首页专题社会热点央视女主播李思思怀孕

央视女主播李思思怀孕

细心的网友发现央视女主播李思思在7月份之后就没出现了,最后一次录制节目现场的时候,明显地看出她身材发福,肚子明显有凸起的迹象,而且穿平底的鞋,一则“李思思怀孕”的消息不胫而走。从主持人鲁豫在今年7月5日发布的一张和李思思的合影中可以看出,当时李思思的腹部确实凸出了很多,如今算起来李思思怀孕已经有几个月了。李思思怀孕,其老公魏文彬也再次浮出水面,据悉,魏文彬背景很大、身家不菲,知情人士透露,李思思能上春晚其中的确有隐情:“李思思的男友是广电总局的,上春晚是迟早的事情。”

李思思,女。1986年11月生,吉林省长春市朝阳区人。2004年考入北京大学。最为人所知的事迹为:2005年,[1]以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,已然荣誉满身、声名远播的她再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。现为中央电视台(CCTV)节目主持人,主持的节目有《挑战主持人》及大型晚会等,有中央电视台主持美女的称号。2012年1月22日与毕福剑搭档主持央视春晚。

李思思老公魏文彬背景资料及图片

魏文彬,男,汉族,中共党员,1950年1月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业。2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务)。他在文学艺术、新闻理论、行政管理、资本运营诸方面卓有建树,特别是为振兴民族文化做出了积极贡献,成为我国广播影视界知名人士。

魏文彬,现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。1993年起,担任湖南省广播电视厅党组书记、厅长(机构改革后任局长)和局、集团编委会总编辑,同时,受聘为湖南师范大学新闻传播学院兼职教授。

简历:

1985年任湖南电视台副台长,

1991年任湖南省广播电视厅副厅长兼湖南电视台台长,

1993年起,任湖南广播电视厅党组书记、厅长,

1998年任中共湖南省委宣传部副部长、湖南省广播电视厅党组书记,

2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席。

2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务。

  • 验证码: