首页专题社会热点台女星跨境卖淫

台女星跨境卖淫

台湾演艺圈爆出跨境卖淫风波,不少女星、小模被爆出到境外陪睡富商赚外快,价码从5万元新台币至30万元新台币不等,集团手中的花名册也已被检方掌握,不过却有卖淫女星爆料其实主嫌戴君仪(戴姐)并不是老大,负责人其实是一名L姓过气女星,曾以艳星路线走红,还和综艺圈大哥传过绯闻,再度引发轩然大波。

台女星刘乔安

台女星跨境卖淫主使曝光

据《一周刊》报道,C姓卖淫女星今年4月主动爆料遭到集团恶意剥削,每个人都会被抽走5成酬劳以上,旗下至少坐拥上百名女子,其中不乏一线女星、小模,几乎都是一人拉一人,先从陪吃饭开始,一步步进展到卖淫陪睡,虽然不满被抽成比例过高,却始终敢怒不敢言。

C姓女星直指戴君仪并不是卖淫集团负责人,真正的幕后主使者其实是一名过气的L姓女星,且10多年前曾靠艳星身份赴港发展演艺事业,还和当地综艺大哥传绯闻,之后爆出整形谣言,负面传闻源源不断,也有过卖淫前科,星途就此没落,才改而发展跨境卖淫集团,借此赚取大笔钱财。

另据台湾媒体报道,刘乔安被卷入此次跨境卖淫事件,牵扯多名演艺圈女星、小模涉案,案情重大引发轩然大波,她事后出面发表声明澄清,坦言自从被设局卖淫事件后,身心都遭到极大冲击,一度哭到差点昏厥,但她以证人身份坚称去年底是卖酒的谎言遭到检方戳破,松口坦承有卖淫,因此将她签分为伪证罪被告。

刘乔安去年底被爆出遭设局卖淫的风波,闹得满城风雨,但周刊公布的录音中,她不但坦承援交,甚至还表示当时会找借口说是卖红酒,是台北市“议员”许淑华教的,气得许愤而提告,许事后接受她道歉并撤告,也和周刊达成和解,事件看似就此落幕。

据台媒报道,刘乔安因为当时以证人身份坚决表示自己是卖酒,在检察官调查后发现说谎,她才松口坦承有卖淫,因此被另案签分为伪证罪,她事后坦承为了养女儿,当过陪酒小姐也当过饭局妹,声泪俱下描述这段痛苦的人生历程。

  • 验证码: