当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 未解之谜 > 正文

毛主席死后的怪事太可怕了 净空法师说毛主席前世

2016-11-22 19:53:08 未解之谜 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:毛主席死后的怪事太可怕了,净空法师说毛主席前世。毛主席是每个中国人的都敬重的,但据说当时毛主席去世之后发生了很多恐怖的事情,当时人们都一位毛主席还魂了,后来找到净空法师,净空法师称毛泽东是文殊菩萨转世,是真的吗?
11月22日消息,毛主席死后的怪事太可怕了,净空法师说毛主席前世。毛主席是每个中国人的都敬重的,但据说当时毛主席去世之后发生了很多恐怖的事情,当时人们都一位毛主席还魂了,后来找到净空法师,净空法师称毛泽东是文殊菩萨转世,是真的吗?

毛主席死后的怪事太可怕了 净空法师说毛主席前世

净空法师说毛主席前世 ,毛泽东是文殊菩萨转世。毛主席在后人心中伟人,它开启了新中国的盛世太平,但是也有人认为要理智的评价他,因为晚年发动的文化大革命确实存在太多的争议。但是毋庸置疑的是,毛主席是巨人中的巨人,因为他唤醒了中国这头沉睡的巨狮。

毛主席死后的怪事太可怕了 净空法师说毛主席前世