当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 奇趣动物 > 正文

长相奇葩的动物们 她们真的捕食杂交品种?

2017-01-09 13:17:06 奇趣动物 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:长相奇葩的动物们,她们真的捕食杂交品种?自然界中有着很多奇奇怪怪的生物,更有甚者彰显不似地球生物,这次我们来看看哪些长相奇葩、好似多种生物杂交的物种吧!虽然她们都有着纯纯的血统。
1月8日消息:长相奇葩的动物们,她们真的捕食杂交品种?自然界中有着很多奇奇怪怪的生物,更有甚者彰显不似地球生物,这次我们来看看哪些长相奇葩、好似多种生物杂交的物种吧!虽然她们都有着纯纯的血统。

有趣的动物名称:水滴鱼长超级大鼻子,生活在澳大利亚海域水下600多米。

小飞象章鱼,两侧各有一些“小耳朵”,生存在3000多米深的漆黑深海区。

英国“草泥猪”,它的名字叫做绵羊猪,草泥猪跟羊一样,每年剪一次毛,剪掉的毛还可以做成羊毛衫。