当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

沈阳鬼楼灵异事件 地下女尸惊悚现身!

2017-01-09 17:18:30 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:沈阳鬼楼灵异事件,地下女尸惊悚现身!世界各地都有离奇事件的发生,人们无法用现有的科学手段来合理的解释,这些都被人们认为是有亡灵作怪,所以被称为灵异事件。沈阳鬼楼就是其中之一,传说沈阳鬼楼地下有女尸,而且女尸经常会半夜哭泣,以致于无人敢靠近半步。

1月9日消息,沈阳鬼楼灵异事件,地下女尸惊悚现身!世界各地都有离奇事件的发生,人们无法用现有的科学手段来合理的解释,这些都被人们认为是有亡灵作怪,所以被称为灵异事件。沈阳鬼楼就是其中之一,传说沈阳鬼楼地下有女尸,而且女尸经常会半夜哭泣,以致于无人敢靠近半步。

沈阳鬼楼灵异事件 地下女尸惊悚现身!

沈阳铁西鬼楼吸引了许多胆大的人去探险,这是一栋空置的楼房,曾经居住在里面的人说,这座楼时常发生一些奇怪的现象,半夜有诡异的女人哭泣声,晚上明明睡在床上,第二天早晨却发现到了床底下等等,这些都是这座存在的沈阳鬼楼内所发生的事。

沈阳鬼楼灵异事件 地下女尸惊悚现身!