当前位置:猎奇娱乐 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

张献忠屠川真相 手段堪比日本侵华

2017-01-11 14:48:26 野史秘闻 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:张献忠屠川真相,手段堪比日本侵华。最近张献忠沉银的发掘使得张献忠渐渐进入大家的视野,在追问他为何富有时,跳不过去的是他的残暴掠夺与屠杀。著名的便是张献忠入川屠蜀。那么张献忠为什么要屠杀呢?为什么说他屠杀的方式比日本侵华还残忍呢?
1月11日消息,张献忠屠川真相,手段堪比日本侵华。最近张献忠沉银的发掘使得张献忠渐渐进入大家的视野,在追问他为何富有时,跳不过去的是他的残暴掠夺与屠杀。著名的便是张献忠入川屠蜀。那么张献忠为什么要屠杀呢?为什么说他屠杀的方式比日本侵华还残忍呢?
张献忠屠川真相 手段堪比日本侵华

崇祯元年(1628年),崇祯皇帝即位。他继承的大明政权是一个气数将尽、腐朽衰败的烂摊子。国土北方有皇太极努尔哈赤率领的满族大军虎视眈眈,边患不断;内地则天灾频频,盗匪蜂起,肆虐大半个中国。明朝最后一个朱皇帝面临的局面是山河破碎,风雨飘摇,势危如累卵。

张献忠屠川真相 手段堪比日本侵华