当前位置:猎奇娱乐 > 社会百态 > 社会纪实 > 正文

复旦学生清华溺亡 警方排除他杀

2017-01-11 20:46:27 社会纪实 来源:老钱庄财经 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:1月11日讯:2017年1月10日上午,一则微信聊天群截图在网络流传开来。截图中文字显示,当日凌晨,有两名大学生在清华大学水木清华荷塘落水,“经我校同学等救助”,1人得救,另一人不幸现场溺亡。

1月11日讯:2017年1月10日上午,一则微信聊天群截图在网络流传开来。截图中文字显示,当日凌晨,有两名大学生在清华大学水木清华荷塘落水,“经我校同学等救助”,1人得救,另一人不幸现场溺亡。

负担学生清华溺死

根据该截图,获救者为清华大学本科生,溺亡者为复旦大学学生,两人是中学好友,“二人在校园散步到事发区域,试图从荷塘北岸朱自清雕像处跨过冰面到南岸的水木清华牌匾处,走至荷塘接近中心区域不慎落水。”

1月10日下午,复旦大学新闻中心向记者证实,当日凌晨,一名复旦在校男生在清华大学校园内溺亡。当日傍晚,复旦大学官方微博发布消息称:“10日上午,我校接北京警方通知,获悉一名大一本科生寒假期间在京失足溺水。我们痛失一名风华正茂的学子,学校第一时间向家属表示慰问,并派专人赴京协助处理后事。”

一名复旦大学学生告诉记者,在班级微信群内,辅导员已告诉大家此事,落水学生为2016级经济学院本科生,事发后经抢救无效,不幸身亡。另据北京海淀警方方面获悉的消息,目前该案已排除刑事嫌疑。