当前位置:猎奇娱乐 > 社会百态 > 社会纪实 > 正文

QQ2017年春节红包玩法详解 2017年春节抢QQ红包攻略

2017-01-11 20:46:32 社会纪实 来源:老钱庄财经 编辑:看破红尘
0人看过 0条评论 0人参与
导读:今天腾讯QQ在北京举办QQ红包媒体沟通会,正式对外公布了今年春节的红包玩法,QQ红包将在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

今天腾讯QQ在北京举办QQ红包媒体沟通会,正式对外公布了今年春节的红包玩法,QQ红包将在春节期间派发2.5亿现金红包和价值30亿的卡券礼包。

据悉,今年的腾讯QQ春节红包将会从小年持续到除夕,并推出“LBS+AR天降红包”、刷一刷红包和“面对面”红包三大玩法。

老钱庄:2017年春节红包 qq红包玩法 2017年春节抢红包攻略

其中“LBS+AR天降红包”又分为商家红包、明星红包和个人红包三种,基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。商家和明星的现金红包将从1月20日小年开始,每天在全国各个地区陆续发放。网友只要在这些“红包放置点”的半径120米范围内,无需移动,点击红包将自动开启摄像头。此时,“财神QQ”在实景中从天而降,将现金塞进三个红包中,用户有一次机会抽中现金。此外,从1月20日到24日期间,网友随时都可以在地图上的宝箱中抢到卡券红包。同时,网友也可以以个人的方式在地图上向好友派发“LBS+AR天降红包”。

除夕当天,QQ准备了刷一刷抢红包,从下午19:00到凌晨24:00间,用户在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取现金和卡券礼包。

此外,在去年“口令红包”和“个性红包”的基础上,QQ红包新推出了更加接地气、应场景的“面对面”红包,打开手机QQ就可以随时为面对面的亲戚好友派发红包,就算对方不是QQ好友也可以扫码收红包。

腾讯称去年春节红包的支付峰值已创造了15.8万笔每秒的世界记录,今年的准备工作已经就绪,系统已经部署完毕。