当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

鬼吹灯之精绝古城鬼洞族如何毁灭?精绝女王鬼眼之谜

2017-01-11 20:49:24 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与

经过数百年后,王位传至一任女王,传说这位女王的眼睛,是连接冥界的通道,她只要看她的敌人一眼,对方就会凭空消失得无影无踪,而且永远也回不来了,消失的人去了哪里,恐怕只有那些人自己才知道。女王采取高压统治,她要所有邻国的百姓,都把她当作真神供奉,所有反抗的人一律活活地剥皮处死,也许是她的举动触怒了真主,女王没折腾几年就身患奇疾,一命呜呼了。

鬼吹灯之精绝古城鬼洞族如何毁灭?精绝女王鬼眼之谜

原来:精绝王国的创造者是来自地底的鬼洞族,来自地下黑暗世界的他们将眼球奉为图腾崇拜,并不断牺牲生命祭司他们的主神——“鬼眼神”,身为“鬼眼神”使者的精绝女王成为整个精绝王国的最高统治者,手中握有无上权力。魔国的宗教认为,每一代鬼母(魔女)都是转生再世,从不能以面目示人,永远都要遮挡着脸部,因为她们的眼睛是足可以匹敌于“佛眼”的第六种眼睛“魔眼”。佛眼无边,魔眼无界,也并非每一代鬼母都能有这种妖瞳。

鬼吹灯之精绝古城鬼洞族如何毁灭?精绝女王鬼眼之谜