当前位置:猎奇娱乐 > 惊悚恐怖 > 灵异恐怖 > 正文

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

2017-01-11 20:49:28 灵异恐怖 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。
1月11日消息,1963年河南封门村灵异事件揭秘,枕边鬼脸吓死人。河南封门村,作为中国第一鬼村,一直流传着各种各样的悚人传说,到底1963年河南封门村灵异事件是怎么回事?而所谓的枕边鬼脸又是什么?封门村灵异事件真实揭秘,还原事件最原始面貌。

封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人

封门村有几大灵异事件,空村之谜,停尸棺之迷,太师椅之谜,鬼上身之谜,灵异照片之谜、夜半抓痕之谜、发烧之谜,甚至1963枕边鬼脸灵异事件。今天我们要给大家讲的就是1963年的这件事。

封门村1963枕边鬼脸灵异事件始末。

封门村是1981年全村集体迁徙才沦为空村,此前一直有人居住。在1963年,有三个郑州来的青年慕名封门村的奇特村舍和风光,带着画架来封门村写生。

1963年河南封门村灵异事件揭秘 枕边鬼脸吓死人