当前位置:猎奇娱乐 > 历史风云 > 野史秘闻 > 正文

古代妃子吻皇帝龙根画 后宫佳丽如何伺候皇帝?

2017-06-05 12:02:05 野史秘闻 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:古代妃子吻皇帝龙根画,我们常说皇帝后宫佳丽三千人,古代妃子伺候皇帝也是非常尽心尽力,在一些史书或者画作记载中都有关于此的记载。
6月4日消息,古代妃子吻皇帝龙根画,我们常说皇帝后宫佳丽三千人,古代妃子伺候皇帝也是非常尽心尽力,在一些史书或者画作记载中都有关于此的记载。

古代妃子吻皇帝龙根画 后宫佳丽如何伺候皇帝?

据《礼记·昏义》记载:“古者天子后立六宫,三夫人、九嫔、二十七世妇、八十一御妻。”就是说皇帝有名有分的嫔妃有一百二十一人,另外还有不计其数的宫女,随时可供皇帝“临幸”。后宫美女如云,都是为了侍候皇帝一个人。

古代妃子吻皇帝龙根画 后宫佳丽如何伺候皇帝?

一夫多妻,妻妾成群,做帝王的怎么样才这么多娇妻美妾以及无数有如“板凳队员”的宫女们过性生活呢?也就是说,古代的帝王们是如何临幸、如何驾驭这后宫的三千佳丽的呢?