当前位置:猎奇娱乐 > 环球猎奇 > 疯狂奇图 > 正文

女子放弃工作用双乳喂养男票

2017-09-04 20:17:17 疯狂奇图 来源:互联网 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:一位母亲透露了她在生完孩子二十年之后,搁置工作,每两个小时给健身男友喂母乳的原因。  Jennifer Mulford目前刚从酒吧女招待的工作中“请假出来”,这样她就能按时“喂养”她36岁的伴侣Brad Leeson了。  因为她

一位母亲透露了她在生完孩子二十年之后,搁置工作,每两个小时给健身男友喂母乳的原因。

Jennifer Mulford目前刚从酒吧女招待的工作中“请假出来”,这样她就能按时“喂养”她36岁的伴侣Brad Leeson了。

因为她20年前生了孩子,她每隔几小时就要“干喂”一次,来让身体以为她还在怀孕从而催生乳汁。

她还吃药来促进乳汁分泌,半夜给Brad喂奶,虽然有时候Brad吮着吮着就睡着了。

Jennifer对太阳日报说,她形容给她的肌肉男票哺乳是一个让双方都感到平和与冷静的“神奇经历”。

她说:“夜晚很纠结,因为Brad睡得太安详了,但是我们还是应付过来了,直到他抓着我睡着,这真是太美了”。她接着说:“我离开工作,因为我想把自己的全部都奉献在这上面”。

微尘.jpg