当前位置:猎奇娱乐 > 探索发现 > 科学探索 > 正文

太岁是什么?怎么形成的?有什么作用?

2017-09-09 08:49:46 科学探索 来源:猎奇娱乐综合 编辑:陈思敏
0人看过 0条评论 0人参与
导读:太岁对于人们来说不会太陌生,中国的历史上面很早就有记录,太岁也被成为肉灵芝,相传吃了太岁能够长生不老,那么现实中的太岁真的有那么神奇吗?太岁到底是如何形成的?它的功效又有哪些呢?

太岁对于人们来说不会太陌生,中国的历史上面很早就有记录,太岁也被成为肉灵芝,相传吃了太岁能够长生不老,那么现实中的太岁真的有那么神奇吗?太岁到底是如何形成的?它的功效又有哪些呢?

太岁之谜

一个农夫正在地里锄地,突然挖出一团肉乎乎的东西。“这是什么东西啊?”

太岁是什么?怎么形成的?有什么作用?

“好像是太岁!”旁边的人大惊失色,“听说挖到太岁很不好,快埋起来吧!”

“不,我们把这个不明物交给科学家去鉴定吧!”

农夫听了大家的提议,带着不明物去了科学研究所。

中国有句俗话:别在太岁爷头上动土。村民们听说有人挖到太岁,开始各说不一,纷纷猜测挖了太岁的后果。

“挖到太岁的人肯定要倒大霉,晦气一辈子的!”

“听说太岁是长生不老药,吃了可以延年益寿!”

“敢在太岁爷头上动土,下场肯定很惨!”